+22 °С
Ясно
75 лет Победы
Все новости
Даты
22 Июня , 15:17

День Памяти и скорби

Даты День Памяти и скорби Прошло 77 лет с того времени, как смолкли последние выстрелы орудий и винтовок, наступила тишина и пришел на нашу землю мир. Но вся страна знает и помнит о страданиях,  великом подвиге, совершенном нашим народом. 22 июня 1941 года навсегда остается для нас днем великой трагедии и мужества.

День Памяти и скорби
День Памяти и скорби

 

 

В парке Победы состоялся митинг посвященный Дню Памяти и скорби. Мероприятие открыл врио главы администрации района муниципального района Марат Ахмадуллин. Собравшиеся почтили минутой молчания погибших воинов и умерших тружеников тыла, возложили цветы к памятнику солдатам-кушнаренковцам, не вернувшихся с полей сражений в Великую Отечественную войну.

В торжественной обстановке Марат Замирович вручил орден «Мужества» родителям Ильвира Галлямова и Динара Низаева, погибших при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине.

На митинге также выступили председатель районного Совета ветеранов войны и труда Вооруженных сил и правоохранительных органов Венер Галимов, участник боевых действий в Афганистане Павел Кулинцев.

Альберт ВАЛЕЕВ.

День Памяти и скорби
День Памяти и скорби
Читайте нас в