+23 °С
Ясно
Все новости

Рукодельница Гузель

Женщина с творческой натуройРукодельница ГузельСегодня вашему вниманию предлагаем новый конкурс «Женщина с творческой натурой»...* * *"Самый дорогой для меня человек на Земле – моя мама. Ее зовут Гузель Шайхлисламова....".

Женщина с творческой натурой

Рукодельница Гузель

Дорогие друзья! Вот и наступил месяц март, и скоро самый долгожданный праздник весны – 8 Марта! Многие мужчины уже начали, наверное, задумываться о том, чем и как порадовать своих женщин. Будучи представителем слабого пола, я скажу что, традиционные тюльпаны и флакончики духов надоели уже давно. А нам, королевам праздника, хочется получить что-нибудь новенькое. Например, новенькое колечко, подвеску или пару блестящих серёжек. Ведь украшения – это и есть тот самый желанный и оригинальный подарок на женский праздник. Это и есть беспроигрышный вариант, способный принести радость каждой из нас.

Сегодня вашему вниманию предлагаем новый конкурс «Женщина с творческой натурой». Будем разыгрывать пару сережек ручной работы от Анастасии Правдиной из города Стерлитамак. Она создает красоту из того, что есть. Работает по разным направлениям: сутаж, хенд-мэйд. Во все работы вложено не только мастерство, но и частица души этого мастера. Но сегодня мы будем говорить о красоте, созданной ее же руками из эпоксидной смолы. Все они – уникальные по своему виду и в единственном экземпляре. Здесь в ход идут высушенные травы и цветы нашего края. Эти очень необычные изделия смотрятся очень креативно. Сколько надо внимания, терпения, выдержки для этого – знает только она сама. Разнообразный ассортимент ее коллекции позволит угодить даже самому изысканному вкусу.

Чтобы у всех участников была возможность побороться за такую красоту, мы решили организовать конкурс, который продлится до конца марта. 31 числа в 15.00 часов мы узнаем имя победителя.

А для того, чтобы получить приз вам, дорогие девчата, нужно отправить нам небольшой рассказ о своем хобби на ватсап номер 8-919-615-74-19 и приложить пару фотографий с вашими работами. Работы могут быть разных направлений, ограничений по творческим видам нет. Ведь хобби – это любимое дело, которым можно заняться для удовольствия. Поэтому сюда можно отнести все что угодно: музыка, любой вид творчества, приготовление пищи, цветоводство, вязание и многое другое. Вы можете показать любое свое мастерство, на что хватит вашей фантазии. Также можете рассказать о своих знакомых и друзьях обладающих разносторонними талантами.

* * *

«Самый дорогой для меня человек на Земле – моя мама. Ее зовут Гузель Шайхлисламова. Наша мамочка – добрый, отзывчивый человек. В свободное время по вечерам любит вышивать, у нее очень много вышитых картин. Занимается любимым занятием давно, также со спицами она на «ты». Вяжет костюмы внучкам. А раньше, в детстве, мы ее дочери, выросли, одевая ее теплые вязаные вещи и теплые носочки. Также она радушная хозяйка, нам, по жизни всегда была подругой. Сейчас внучек встречает со вкусностями, которые прекрасно готовит. Мы радуемся глядя на нее, и хотим, чтобы ваш главный приз достался именно ей».

Дорогие читатели! Конечно, вышивка крестиком популярна на протяжении уже нескольких веков. Она не только долговечна, еще и привносит в жизнь домашний уют и даёт положительную энергию. По картинам видно, что мастерица Гузель вкладывает в свои работы не только свои силы и умение, но и частичку души. Вы можете проголосовать за ее работы, просмотрев этот материал каждый день.

*

Наш главный приз – украшение – над которой трудилась искусная мастерица, станет хорошим подарком для любой женщины. Такое изделие, выполненное с фантазией и душой, добавят элегантности женщине всех возрастов. Бижутерия может быть не лучшим другом девушек и женщин, как бриллианты, но незаменимый помощник в создании образа – это точно.

Айгуль ВАЛЕЕВА.

Читайте нас: