+17 °С
Облачно
Нам понадобятся:
Тыква - 2,5 кг
Вода - 2,5 литра
Сахар - 400 гр ( по вкусу)
Апельсины - 3 шт
Лимонная кислота - 17 гр. ( по вкусу)
Приготовление:
Берём тыкву, чистим её от семечек и от кожуры, затем нарезаем её на небольшие кусочки.
Далее тыкву складываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим тушиться на медленный огонь .
Когда тыква станет мягкой, добавляем сахар, сок апельсина и лимонную кислоту. Всё хорошо перемешиваем и взбиваем блендером до однородности.
Готовый сок опять подогреваем и разливаем по стерилизованным банкам, закатываем крышками и укутываем тёплым одеялом.
Готовьте с любовью!