-8 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Встречи
18 Марта 2019, 10:27

Диалог на равных

Диалог на равных


В Кушнаренковской средней школе №1 в рамках Всероссийской акции «Диалоги на равных» состоялась встреча главы администрации муниципального района Руслана Гизатуллина с молодежью.


Встреча проходила в дружеской обстановке. Вначале было слово. И слово это взял начальник отдела информационно-аналитической работы администрации муниципального района Александр Десяткин. Он рассказал о важности быть услышанным, о том, как молодые взгляды на жизнь и общество дают власти точку опоры, дабы перевернуть мир, а также представил участников диалога. В свою очередь, Руслан Ринатович еще раз представился, немного пробежался по своей биографии, вкратце рассказал об экономических и инвестиционных делах района, также о ближайших планах.

Настало время вопросов. Воцарилась тишина. Всем было боязно делать первый шаг, задавать первый вопрос. И вот поднялась рука. Первым вопрос задал парень по имени Максим. Тут же поднялась еще рука… И вот, словно цыганская песня, разгоняясь сильнее и сильнее, а к концу несясь во весь опор, дискуссия забурлила полным ходом. Вопросы были самые разные – от психологического видения себя на посту главы администрации до финансовых проблем молодежи в районе. Также обсуждались такие вопросы как организация культурного, спортивного досугов, благоустройство села, поддержка талантливой молодежи, трудоустройство и другое.

Назначенный час диалога пролетел очень быстро. И даже немного больше. Думается, что каждый из этой встрече вынес для себя что-то свое. Глава администрации мог посмотреть на проблемы и интересы молодого поколения «вживую» и оценить степень готовности этого самого поколения быть лидерами и руководителями сейчас и в дальнейшем. А молодежь наверняка оценила открытость и желание главы идти на диалог, искать решения в любых ситуациях, и почувствовала свою значимость, свое право быть услышанным!

Читайте нас в