+22 °С
Облачно
Все новости

«Аркобалено» сдал экзамен

В большом, светлом концертном зале районного Дома культуры прошел отчетный концерт танцевального коллектива «Аркобалено» хореографического отделения музыкальной школы.

«Аркобалено» сдал экзамен
«Аркобалено» сдал экзамен

Волновались и дети, и родители, и руководитель коллектива Динара Рамиловна Нигматуллина.

Ребята вместе с преподавателем занимались целый год, старались, преодолевали трудность, лень, боль и не всегда все получалось с первого раза. Позади остались десятки, сотни репетиций и выступлений. Они стали призерами, лауреатами Всероссийских конкурсов.

Самая маленькая группа танцоров выступили с танцем «Молоко». Сидящие в зале аплодировали исполнителям вальса, русского и башкирского танцев.

В зале царило хорошее настроение. Озорные танцы заменяли друг друга. Зрителям понравились сольное выступление Самиры Кадыровой, дуэт Дианы Исмагиловой и Аделины Исламовой. Танцорам энергию не занимать, она у них бьет ключом.

Здесь были представлены лучшие концертные номера. Красивая музыка, яркие костюмы, улыбки гостей в зрительном зале, хорошее настроение – все сопутствовало проведению мероприятия в теплой, дружественной атмосфере.

В программе были представлены детские, народные танцы, современная хореография.

В этот вечер оценить выступления юных танцоров района пришли заместитель главы администрации муниципального района по социальной политике Вадим Арсланов, начальник отдела культуры Александр Десяткин, директор музыкальной школы Венера Низамова и их близкие, родители.

– Успехов в воспитании и обучении можно добиться только тогда, когда педагоги и родителя являются союзниками и единомышленниками, заинтересованными в развитии творческих способностей и талантов детей. В «Аркобалено» такой союз сложился.

Праздник получился динамичным, красочным и подарил всем солнечное настроение!

Руководитель коллектива Динара Рамиловна в очередной раз подтвердила высокий уровень своего мастерства.

Огромное спасибо педагогу, детям и конечно же родителям за воспитание талантливых детей.

Фангия НИЗАЕВА.

Фото автора.

Автор:Фангия Низаева
Читайте нас: