+6 °С
Облачно
Все новости
Спасибо, мама!
27 Ноября 2020, 18:15

Талантлива во всем

Талантлива во всем

Для меня слово мама – это все что связано с жизнью, добром и заботой. Моя мама – заслуженный работник культуры РБ Магира Мавлетбаевна Нуриуллина.

Иногда сама удивляюсь – в этой хрупкой женщине, такой крепкий стержень. Сильная, гордая, уверенная моя мамочка прошла интересную жизнь. Мы, ее дочери, с малых лет гордились за свою маму. Всегда мечтали оказаться рядом с ней, на сцене.

Родилась и выросла она в Абзелиловском районе. Выйдя замуж за нашего отца, они обосновались в Кушнаренково и всю свою жизнь отдали развитию культуры района. Я и сама счастлива, потому что хожу по тем же тропинкам, по тем же лестницам, по тем же коридорам, как когда-то ходили мои родители. Моя мама и сегодня активный участник художественной самодеятельности, блистает на сцене ролями в спектаклях районного народного театра «Мизгеллэр».

Она талантлива во всем. С ее стараниями у нас дома тепло и уютно, на столе всегда вкусные выпечки. Самое главное – в доме нас ждет она – Мама! Дорогая, любимая мамочка! Даже не передать словами тех чувств, которые переполняют сегодня меня. Твоя забота всегда оберегает от невзгод, наполняет меня такой невидимой силой, которая помогает мне жить. С тобой мамочка, я чувствую себя защищенной от многих трудностей жизни. Спасибо тебе, родная, за заботу и терпения, за твердость и ласку. За то, что никогда не осудишь и не предашь, всегда поддержишь и простишь, поймешь и поможешь. У всех мамы разные, а для меня ты – особенная. Спасибо нашей олэсэйке (бабушке) за такую дочь.

Гульназ Ханнанова. с. Кушнаренково.

Читайте нас: