+6 °С
Облачно
Все новости
Спасибо, мама!
27 Ноября 2020, 18:13

Наш семейный капитан

Наш семейный капитан

День матери – это замечательный и трогательный праздник, который своим приходом напоминает, что в жизни каждого из нас самый главный человек – это мама. Именно мама даёт начало новой жизни. Мама окружает добротой, нежностью и заботой. Мама ведёт малышей по длинной дороге взросления, поддерживая, наставляя на верный путь и оберегая от бед. Даже становясь взрослыми, мы ощущаем материнскую любовь, знаем, что мама всегда поймёт, простит и будет любить несмотря ни на что. Поэтому, День матери – это прекрасный повод сказать «спасибо» нашим мамочкам, подарить им тёплые искренние слова, вновь и вновь повторить, как сильно мы их любим.

Нашу маму зовут Роза, она – самая лучшая мама на свете! Мы часто вспоминаем, когда были маленькими, перед сном мама пела нам песенки, и когда просыпались, то на нас смотрели добрые мамины глаза и её неповторимая улыбка. Никто не может так улыбаться как наша мама.

Мамочка родилась в селе Кушнаренково в семьей двух замечательных людей Нажибы и Зуфара Ахмадеевых старшим ребёнком. Росла примерной дочерью и замечательной сестрой своему братишке Рустаму. Активная девчушка, была отличницей учёбы, всегда и всюду была первой, увлекалась танцами, всегда приветливая. По жизни очень старательная и целеустремлённая, добивавшейся поставленных целей. Родила и воспитала нас – двух дочерей Гюльназ и Ралину. Не смотря на все тяготы жизни, дала нам хорошее образование. Старшая – Гюльназ – работает в МФЦ с.Кушнаренково начальником операционного зала, младшая дочь – Ралина выбрала не менее ответственную стезю, служит в отделе полиции УМВД России по г Уфе. А сегодня она счастливая дочь, сестра, жена, мать и бабушка.

В нашей семьей слово мама – это всё, что связано с жизнью, добром, заботой. Мама неутомимый оптимист, ей нравится менять интерьер дома, делать что то новое и интересное. Где бы ни появлялась наша мама, всегда привлекает к себе внимание, своим оптимизмом, прекрасным чувством юмора, не конфликтностью. И главное – она не боится жить. Ее будни раскрашены не в чёрно-белый цвет, а наполнены яркими, живыми красками.

В нашей семье она – капитан, наш маяк. Прежде чем что-то сделать, очень долго думает, просчитывает ситуации и только потом принимает решение.

Мама – для нас, для своих дочерей, подруга, которой можно все рассказать, опора. Нам так нравится собираться все вместе, смеяться, разговаривать.

Сегодня от души хочется сказать любимой мамочке Розе Кунафиной, проживающей в районном центре : «Мамулечка! Ты у нас самая-самая! Мы так тебя любим!».

Давайте быть друг к другу добрее и внимательнее, особенно к нашим мамам! И успевайте сказать им главные слова!
Дочери Гюльназ Гизетдинова и Ралина Кунафина.

Читайте нас: