+21 °С
Облачно
Все новости
Служат наши земляки
21 Января 2020, 11:50

«Вырастили настоящего защитника…»

«Вырастили настоящего защитника…»Эти слова написаны в Благодарственном письме командованием войсковой части, адресованном жителям села Кушнаренково Алие и Ильдару Гайсиным. Их сын Булат сейчас проходит службу в Вооруженных Силах России, в ракетных частях.Булат Родился и вырос в райцентре, в простой сельской семье.

«Вырастили настоящего защитника…»
Эти слова написаны в Благодарственном письме командованием войсковой части, адресованном жителям села Кушнаренково Алие и Ильдару Гайсиным. Их сын Булат сейчас проходит службу в Вооруженных Силах России, в ракетных частях.
Булат Родился и вырос в райцентре, в простой сель-ской семье. Отец работает водителем, мама – фельдшер скорой помощи центральной районной больницы. После девятого класса, поступил в Уфимский медицинский колледж. Получив диплом, через четыре дня отправился выполнять свой Конституционный долг. Сегодня проходит службу в поселке Мирный Кировской области.
Вот что пишут отцы – командиры о нашем земляке.
«…Уважаемые Алия Валихановна и Ильдар Динарович!
С того момента, как Булат принял Военную присягу, дал клятву служить Родине честно и достойно, он успешно овладел воинской специальностью, настойчиво и целеус-тремленно продолжает совершенствовать свое воинское мастерство. Показывает отличные результаты в выполнении нормативов боевой подготовки, активно занимается спортом, участвует в культурно-досуговых мероприятиях подразделения…»
Кроме того в письме говорится, что Булат зарекомендовал себя трудолюбивым и старательным военнослужащим, при выполнении хозяйственных работ по благоустройству жизни и быта.
Командиры и сослуживцы уважают Булата за трудолюбие, скромность и исключительную добросовестность.
Отмечается, что к командирам, старшим товарищам и сослуживцам проявляет уважение, такт, не теряет личного достоинства и пользуется авторитетом в коллективе.
В заключении такие слова: «… От лица вышестоящего командования и от себя лично выражаю Вам, уважаемые Алия Валихановна и Ильдар Динарович глубокую признательность за хорошее воспитание Вашего сына. Вы вы-растили настоящего защитника нашей Родины и можете гордиться им. Выражаю надежду, что Булат не изменит своего отношения к службе и достойно прослужит установленный законом срок службы. Командир войсковой части: подполковник И.Мухамадиев».
Мы в свою очередь желаем Булату скорого возвращения домой во здравии и продолжения выбранной «граждан-ской» профессии.
Читайте нас: