+15 °С
Облачно
Все новости
Программы
28 Января 2020, 11:45

Надеемся на победу

Надеемся на победуЧто такое Дом культуры или просто сельский клуб как привыкли говорить сельские жители? Это – сердце села, отражение всей жизни сельчан. Сельские клубы – это настоящие центры общественной и культурной жизни людей на селе, места для общения, а также развития творческих способ-ностей как детей, так и людей самого разного возраста.

Надеемся на победу
Что такое Дом культуры или просто сельский клуб как привыкли говорить сельские жители? Это – сердце села, отражение всей жизни сельчан. Сельские клубы – это настоящие центры общественной и культурной жизни людей на селе, места для общения, а также развития творческих способ-ностей как детей, так и людей самого разного возраста.
Не секрет, что многие клубы в больших и малых селах годами, а то и десятилетиями не видели косметического ремонта, не говоря уже о капитальном.
В связи с этим состоялось собрание жителей д.Гургуреево СП Шариповский сельсовет поводу участия в Программе поддержки местных инициатив, где была собрана информация о наиболее важных проблемах села.
Изучив результаты опросных листов в форме анкетирования, обозначили самой насущной проблемой необходимость ремонта сельского клуба д.Гургуреево. Выступившие на собрании высказались также в поддержку участия в ППМИ-2020 года и за реализацию выбранного проекта.
Для координации деятельности работы была избрана инициативная группа, в количестве пяти человек. Инициативной группой будет проведена подготовка конкурсной документации.
Мы искренне надеемся на победу в конкурсе и воплощение в жизнь нашего проекта.
Инициативная группа.
Читайте нас: