-8 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Программы
23 Июля 2019, 11:53

Ремонт в шести подъездах

Ремонт в шести подъездах

Этот дом 1988 года постройки. Из 16 квартир, в 11 проживают «старожилы», которые вселились со дня сдачи в эксплуатацию. Старшим дома является Фагим Ганиев.

– Рады обновлению, проводимому ремонту, – вступила в разговор Галия Ганиева. – Денег за ремонт не платим. Приведение в порядок подъездов, все это благодаря инициативе Главы республики. Нам на собрании все разъяснили, сказали, чтобы ход ремонта контроливали. Ремонтники свою работу знают…

Когда мы были в этом доме, уже была установлена входная металлическая дверь, шла работа по заделке швов плит перекрытия. Следующий этап – нанести финишною шпаклевку, покрасить панели. На первом этаже в коридоре будет выложена напольная плитка. Из инженерных сетей заменена электропроводка. Неудобства рабочим доставляют шкафы, проводка кабельного телевидения, установленная ООО «Уфанет».

Жители этого дома хотели бы видеть плитку и на втором этаже. Но все согласно утвержденной смете, дополнительные работы за счет собственников.

Очень рады граждане, что начали сносить старые гаражи и другие постройки во дворе, которые люди строили самовольно. Со временем эту площадку будут благоустраивать. А территория внушительная – это площадка между шестью двухэтажками.

Ремонт подъездов МУП «Кушнаренковское ЖКХ» РБ ведет одновременно в четырех многоквартирных домах, а это шесть подъездов.
Читайте нас в