-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Порадуемся вместе
23 Января 2020, 12:49

«Новогодний сюрприз»

Из почты редакции«Новогодний сюрприз»

Из почты редакции

«Новогодний сюрприз»

Новогодние чудеса начались в самолете «Уфа-Москва», где все мы, ребята из разных районов Башкортостана, собрались и познакомились. В московской гостинице нас встретили Дед Мороз со Снегурочкой. Утром, наша группа отправилась в Кремлевский дворец. По пути мы видели главные достопримечательности столицы. От огромной красавицы-ели на Соборной площади Кремля, украшенной красивыми шарами, я была в неописуемом восторге.

Новогодний бал для отличников учебы, победителей и призеров олимпиад и конкурсов начался в фойе дворца, где нас встречали сказочные персонажи. Различные коллективы ребят со всей страны показывали свое мастерство: танцевали и пели. Потом началось представление в огромном зале. Новогоднее представление в Большом Кремлевском зале было таким же потрясающим и величественным по своему размаху, как и вся Москва в целом. И, конечно же, какой новогодний праздник без сладких подарков – сундучков с конфетами было столько, что не хватало рук.

Поездка получилась незабываемой. Мы посетили Красную площадь и Кремль. Для нас был организован мастер-класс «Роспись новогодних шаров» в Измайловском кремле. Как сказала мне мама, такое бывает только раз в жизни. Я счастлива, что мне выпала такая редкая возможность, побывать на таком удивительном, сказочном мероприятии, рада новым знакомствам, всему увиденному.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне помог совершить это путешествие моей родной школе и специалистам районного отдела образования, учителям – мои успехи в учебе и творчестве – их заслуга. Впечатления и воспоминания от этого волшебного новогоднего путешествия останутся со мной на всю жизнь.

Камилла Салихова, обучающаяся IV класса

Бакаевской средней школы.

Читайте нас в