+5 °С
Ясно
Все новости
Порадуемся вместе
12 Апреля 2019, 13:26

Семьям – жилищные сертификаты

Семьям – жилищные сертификаты


Социальные выплаты на строительство жилья по данной программе предусмотрены для молодых семей и специалистов, проживающих и работающих в деревнях и селах.

Глава администрации Р.Гизатуллин вручил жилищные сертификаты двум работникам сферы культуры – Гульназ Ахияруллиной и Гульназ Ханнановой, и одной молодой семье – Елене и Руслану Хакимовым. В зависимости от состава семьи сумма выплат составила от 756 тысяч до 1,2 млн рублей. Руслан Ринатович поздравил обладателей сертификатов, подчеркнув, что своими знаниями и трудом они способствуют росту экономики и повышению уровня жизни на селе.

Нынешним счастливцам ждать получения желанного документа пришлось совсем недолго. Гульназ Фадисовна даже удивляется: «Мы не ожидали, что нам удастся так быстро получить сертификат. Меньше года назад подали документы – и вот уже вручение». С особой благодарностью она отзывается о специалистах администрации муниципального района, где работают чуткие и отзывчивые люди.

Своей радостью поделилась и Гульназ Маратовна. Теперь, после получения сертификата, Ахияруллины не будут больше ютиться на нынешней скромной жилплощади, а построят дом в родной деревне Гумерово. Изменять своей малой родине они не собираются.

Елена Владимировна от лица всех молодых семей тоже поблагодарила руководство республики и района: «Видно, что государство стремится улучшить жизнь молодых семей, дать им стимул для дальнейшего развития. Нас это вдохновляет».
Фото автора.
Читайте нас: