+5 °С
Ясно
Все новости
Порадуемся вместе
30 Января 2019, 17:44

Автомобиль – за лучшую работу!

Хорошие новости

Автомобиль – за лучшую работу!

В Министерстве внутренних дел по Башкортостану чествовали отличившиеся отделы полиции. Лучше всех потрудились в минувшем году личные составы Туймазинского, Чекмагушевского и нашего районов и их руководители. У них – наибольшее количество раскрытых преступлений и направленных в суд уголовных дел.

Министр внутренних дел по Республике Башкортостан, генерал-лейтенант полиции Роман Деев передал каждому подразделению ключи от новых служебных автомобилей и Дипломы за достигнутые высокие показатели по обеспечению охраны общественного порядка и борьбе с преступностью по итогам оперативно-служебной деятельности за 2018 год.

– «Машина – это не роскошь, а средство передвижения», а учитывая нашу деятельность, автомобиль – это не просто средство передвижения сотрудников органов внутренних дел, а средство для обеспечения эффективной и своевременной работы по обеспечению безопасности наших граждан, это средство, с помощью которого мы должны более эффективно работать, – отметил начальник полиции ОМВД России по Кушнаренковскому району Азат Зайнетдинов.


Читайте нас: