+11 °С
Дождь
Все новости
Официально
19 Сентября 2019, 16:51

С точки зрения медицины, увеличение населения на 50 тысяч за 5 лет, возможно: мнение

С точки зрения медицины, увеличение населения на 50 тысяч за 5 лет, возможно: мнениеДепутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Иван Лаврёнов, считает, что ключевым моментом, который сегодня был на инаугурации Радия Хабирова – это оглашение указа о стратегическом развитии республики, которое затрагивает все сферы интересов как жителей республики, так и экономики республики.

С точки зрения медицины, увеличение населения на 50 тысяч за 5 лет, возможно: мнение

Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Иван Лаврёнов, считает, что ключевым моментом, который сегодня был на инаугурации Радия Хабирова – это оглашение указа о стратегическом развитии республики, которое затрагивает все сферы интересов как жителей республики, так и экономики республики.

"Там очень амбициозные задачи, но, как говорится, нет ничего невозможного. Если подойти к выполнению этих задач командным способом, всем вместе взяться подключиться, что, я думаю, все достижимо. Например, если речь идёт об увеличении населения республики на 50 тысяч к 2024 году, я, как бывший доктор скажу, что, в принципе, с точки зрения медицины, это возможно. То есть, если сейчас улучшится качество медицинской помощи, самое главное увеличится количество врачей, которых до сих пор нехватка. Особенно в районах. То, я думаю, вполне достижимо", — сказал Лаврёнов.

Читайте нас: