-27 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
10 Декабря 2019, 13:40

Глава Башкирии на оглашении Послания заставил плакать весь зал

Глава Башкирии на оглашении Послания заставил плакать весь залМногие приглашенные на выступление главы Башкирии с посланием Госсобранию в конгресс-холл «Торатау» 10 декабря пустили слезу, после того как Радий Хабиров впервые продемонстрировал социальный видеоролик «Мой папа лжёт», передает корреспондент ИА «Башинформ» из зала.

Глава Башкирии на оглашении Послания заставил плакать весь зал

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.
Многие приглашенные на выступление главы Башкирии с посланием Госсобранию в конгресс-холл «Торатау» 10 декабря пустили слезу, после того как Радий Хабиров впервые продемонстрировал социальный видеоролик «Мой папа лжёт», передает корреспондент ИА «Башинформ» из зала.
Этот ролик — адаптация башкирского режиссера Айнура Аскарова корейского видео социальной рекламы, которая безумно популярна в Азии. Изначально ролик был снят в Гонконге в рамках социальной ответственности страховой компании. В первые же дни его посмотрели 7 млн человек, дальше видео стало вирусным.
По мнению экспертов, опрошенных «Башинформом», идея, заложенная в этом ролике, уже спасла сотни тысяч детей, и после адаптации для России будет работать точно так же и в нашей стране.
Радий Хабиров показал этот ролик, когда говорил о традиционных семейных ценностях:
"Мы не можем позволить, чтобы агрессивная, искусственная субкультура, как её называют – childfree, сбила молодёжь с толку. Наш путь – это крепкие семьи, многодетность, воспитание детей с опорой на законы добра, совести, честного труда, семьи и верности", — сказал Хабиров.
Читайте нас в