-22 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
23 Сентября 2019, 13:18

Семья из Башкортостана, воспитывающая 21 ребенка, стала призером конкурса ПФО

Семья из Башкортостана, воспитывающая 21 ребенка, стала призером конкурса ПФОТрое родных, двое усыновленных и 16 приемных детей сегодня живут в семье Валиевых-Вервельских из башкирского города Благовещенск. Ирина Александровна и Вахид Равилович вместе со своими детьми стали призерами конкурса «Успешная семья Приволжья», взяв награду в номинации «Семейное дело».

Семья из Башкортостана, воспитывающая 21 ребенка, стала призером конкурса ПФО

Трое родных, двое усыновленных и 16 приемных детей сегодня живут в семье Валиевых-Вервельских из башкирского города Благовещенск. Ирина Александровна и Вахид Равилович вместе со своими детьми стали призерами конкурса «Успешная семья Приволжья», взяв награду в номинации «Семейное дело».

«Мы не разделяем детей на родных и не родных, — говорит Ирина Вервельская. — Счастливы дети, если родители заботятся о них, любят, понимают и делают так, чтобы они не испытывали всех трудностей жизни. Счастливы родители, если чувствуют взаимную любовь со стороны детей, их внимание и душевную теплоту».

Конкурс, прошедший в Саранске, закрыл окружной фестиваль по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей «Вернуть детство».

Читайте нас в