Продукция под брендом «Деревенская еда» известна не только в Иглинском районе и Республике Башкортостан, но и за её пределами. На предприятии в Иглинском районе выпускают широкий ассортимент товаров: свежее мясо, копчёную колбасу, мясо птицы, а также уникальный деликатес башкирской и татарской кухни — казылык. В соответствии с целями национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика» на предприятии активно работают над созданием нового продукта — «Иглинские купаты».
«В сезон отпусков и шашлыков мы рады представить новый вид продукции — гриль и колбаски для жарки. В их приготовлении мы используем только свежее фермерское мясо и натуральные специи и пряности, чтобы облегчить труд хозяек.Наши колбаски получаются сочными, вкусными и ароматными. Они быстро готовятся, что делает их идеальным выбором для тех, кто ценит своё время. А благодаря разнообразию пряностей и специй, каждый раз можно наслаждаться новыми вкусами», — рассказывает технолог Фирдаус Магрупова.
В 2019 году на дороге Уфа-Павловка недалеко от села Иглино благодаря программе «Придорожный сервис» открылся комплекс по переработке и сбыту сельскохозяйственной продукции. В комплекс вошел мясной цех, где проводится обвалка мяса, готовится тушенка, колбаса, копчености и другие виды продукции. Рядом с цехом находится магазин, где можно приобрести высококачественную сельскохозяйственную продукцию местных производителей.
Заветная мечта предпринимателя Радика Габидуллина — построить на свободных выделенных площадях оптово-распределительный центр. В планах заняться переработкой еще одного бренда района — иглинского лука и картофеля, выращенного на полях Иглинского района.