+15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Конкурсы
25 Мая , 14:00

Мое двойное счастье

Если вы встретите на улице, в поликлинике или в парке маму близнецов, не спрашивайте, как она справляется с детьми. Скорее всего, она ответит, что в этом нет ничего сложного или что хлопоты – мелочь, а близнецы – это в два раза больше счастья в семье. ...

Мое двойное счастье
Мое двойное счастье

Однако за этими словами всегда стоит огромный родительский труд. Мамы «в квадрате» – особые люди,  которые не любят жаловаться и пасовать перед трудностями. Мы с супругом воспитываем шестилетних близняшек  Самиру и Ясмину.  Одна  у нас тихая и скромная, другая, наоборот, разговорчивая, всегда стремится быть в центре внимания. Обе увлекаются рисованием, любят петь и танцевать. Они так быстро растут, что я не успеваю ими насладиться. 

Когда дочки были маленькими, то делили меня между собой, задавали каверзные вопросы: «А ты кого больше любишь?» Но на такие провокации я не поддавалась, потому что люблю каждую по-своему и не устаю повторять, чтобы они дорожили друг другом, ведь им очень повезло – у них всегда будет рядом верный друг. И я надеюсь, что такой неразлучный дуэт сохранится на всю жизнь.

Бывает, что и капризничают, ругаются, обижаются друг на друга. Но долго они  друг без друга не могут.  Хорошо, что есть у меня такое вот двойное счастье.

Счастливая мама близняшек Альбина.

Мое двойное счастье
Мое двойное счастье
Мое двойное счастье
Автор:Айгуль Валеева
Читайте нас в