-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Конкурсы
3 Января 2020, 12:50

Уральский звездопад

Уральский звездопадКогда с неба падает звездочка принято загадывать желание, а пробовал кто нибудь поймать звезду? Это удалось сделать учащимся детской музыкальной школы и они сумели поймать свои звездочки успеха.

Уральский звездопад
Когда с неба падает звездочка принято загадывать желание, а пробовал кто нибудь поймать звезду? Это удалось сделать учащимся детской музыкальной школы и они сумели поймать свои звездочки успеха.
В городе Уфе состоялся VII международный многожанровый детский, взрослый и профессиональный конкурс-фестиваль “Уральский звездопад”. В номинации инструментальное исполнительство приняли участие учащиеся детской музыкальной школы по классам фортепиано и скрипка Диана Галиева, Ильшат Зайнетдинов, Ксения Корнилова, Руфина Бакиева, Альбина Бакиева. Ребятам предстояло исполнить перед строгим жюри и зрителями конкурса два произведения. Очень непросто играть в незнакомом зале, перед незнакомыми людьми, но в то же время очень приятно ощутить себя настоящим артистом, играющим на сцене перед публикой. С большим нетерпением и волнением ждали участники конкурса свое выступление, море эмоций и разнообразных чувств наполняло их после игры. По результатам конкурса Руфина Бакиева и Ильшат Зайнетдинов заняли второе место, Ксения Корнилова и Альбина Бакиева – третье место, Диана Галиева стала дипломантом конкурса. Поздравляем юных музыкантов и их педагогов Елену Латыпову и Зилю Суняеву с хорошими результатами и желаем дальнейших творческих успехов.
Елена ЛАТЫПОВА.
Читайте нас в