-21 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Конкурсы
25 Декабря 2019, 11:57

Маленький снеговичок

Ваша елка – просто чудо!Маленький снеговичокУважаемые читатели! Мы объявили очередной конкурс «Ваша елка – просто чудо!».Был дан старт конкурсу в электронной версии нашей газеты «Авангард» на самую стройную, самую оригинальную новогоднюю елку, которую установили дома или во дворе наши читатели....* * *Нам пишет Лидия Шафина из села Калтаево. Она прислала нам фотографию маленького снеговика.

Ваша елка – просто чудо!

Маленький снеговичок

Уважаемые читатели! Мы объявили очередной конкурс «Ваша елка – просто чудо!».
Был дан старт конкурсу в электронной версии нашей газеты «Авангард» на самую стройную, самую оригинальную новогоднюю елку, которую установили дома или во дворе наши читатели. Думали, что в конкурсе будут участвовать только кушнаренковцы, но мы получаем письма и от других жителей нашей большой республики. Поэтому решили допустить к конкурсу всех желающих. Победители будут объявлены 30 декабря. Мы предлагаем вам похвастаться своими новогодними ёлками. Условие у нас только одно: каждый участник должен отправить не менее 2 фото. Победителя определим по количеству просмотров читателей по адресу https://avangard.rbsmi.ru/. Участники конкурса могут рассылать ссылки своим друзьям, чтобы набрать наибольшее количество голосов. Ссылки на ваш материал мы отправим вам после того, как разместим вашу красавицу на сайте. Фотографии и небольшой текст (кто отправил, где проживает) мы ждем на ватсап по номеру 8-919-615-74-19.
Самая красивая ёлка будет выбрана читателями нашей электронной газеты. Лайки пользователей в соцсети ВКонтакте учитываться не будут.

* * *

Нам пишет Лидия Шафина из села Калтаево. Она прислала нам фотографию маленького снеговика.
«Вот и приближается самый семейный, наш любимый, долгожданный, волшебный праздник – Новый Год! У нас в семье трое детишек, все они верят в Деда Мороза и его волшебный посох. С наступлением зимы в нашем доме все разговоры только об этом зимнем сказочнике. Чудеса случаются с теми, кто в них верит, говорю я своим детям. Вера искренняя и пока никаких сомнений в существовании этого волшебства у них нет. Каждый год под бой курантов мы всей семьей загадываем желания, с каким-то предвкушением ждем их исполнения. Мне даже думается, наши дети любят Новый год больше, чем дни рождения. Особенно интересно младшенькому Рамазану, которому исполнилось два года. Он ходит в садик, обожает играть в футбол, кататься на велосипеде, собирать пазлы. А самое главное – он с нетерпением ждет Деда Мороза. И мы, взрослые, любим этот праздник за возможность побыть самим детьми и на время забыть о собственной взрослости. Как и все родители, хочу чтобы в новом году мои дочери и сын были здоровы, и родные были рядом.

* * *

Уважаемые читатели! Не оставайтесь в стороне, участвуйте в конкурсе, присылайте фотографии.
Читайте нас в