-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Конкурсы
19 Декабря 2019, 16:05

Ваша елка – просто чудо!

Ваша елка – просто чудо!Уважаемые читатели! Мы объявили очередной конкурс «Ваша елка – просто чудо!».Вчера был дан старт конкурсу в электронной версии нашей газеты «Авангард» на самую стройную, самую оригинальную новогоднюю елку, которую установили дома или во дворе наши читатели. ...*Следующий участник нашего конкурса Искандер Валидов из города Уфа. Письмо и его фотографии нам прислала его мама Расиля.

Ваша елка – просто чудо!

Уважаемые читатели! Мы объявили очередной конкурс «Ваша елка – просто чудо!».

Вчера был дан старт конкурсу в электронной версии нашей газеты «Авангард» на самую стройную, самую оригинальную новогоднюю елку, которую установили дома или во дворе наши читатели. Думали, что в конкурсе будут участвовать только кушнаренковцы, но мы получаем письма и от других жителей нашей большой республики. Поэтому решили допустить к конкурсу всех желающих. Победители будут объявлены 30 декабря. Мы предлагаем вам похвастаться своими новогодними ёлками. Условие у нас только одно: каждый участник должен отправить не менее 2 фото. Победителя определим по количеству просмотров читателей по адресу https://avangard.rbsmi.ru/. Участники конкурса могут рассылать ссылки своим друзьям, чтобы набрать наибольшее количество голосов. Ссылки на ваш материал мы отправим вам после того, как разместим вашу красавицу на сайте. Фотографии и небольшой текст (кто отправил, где проживает) мы ждем на ватсап по номеру 8-919-615-74-19.

Самая красивая ёлка будет выбрана читателями нашей электронной газеты. Лайки пользователей в соцсети ВКонтакте учитываться не будут.

* * *

«Каждому ребенку хочется побывать в сказке. Поэтому младшему сыну Искандеру (ему скоро 4 годика), мы постоянно рассказываем, что с наступлением зимы приходит волшебная, сказочная пора. Поэтому последние дни уходящего года для него наполнены ожиданием в подарок много машинок и сюрпризов. Ну и, конечно же, обязательно должен прийти главный герой такого магического праздника – Дед Мороз. С ним в «живую» он познакомился в прошлом году, поэтому сын ждет и в этом году встречи с ним.

У нас есть игрушечный Кыш бабай, со времен нашего детства. И наш сын играя с ним постоянно задает нам разные вопросы: почему он бородатый, почему нос красный, почему брови белые? А мы, стараемся ответить на все его «почему».

В этом году у нас елочка небольшая, искусственная. Искандер помог нам его нарядить, высказывал свое мнение при выборе елочных игрушек. А сейчас он считает дни до праздника, и мечтает, чтобы в новогоднюю ночь Дед Мороз оставил ему столько машинок, сколько есть места на полу нашего дома».

* * *

Уважаемые читатели! Не оставайтесь в стороне, участвуйте в конкурсе, присылайте фотографии.

Читайте нас в