+19 °С
Облачно
Все новости
Конкурсы
18 Декабря 2019, 12:30

Ваша елка – просто чудо!

Ваша елка – просто чудо!Уважаемые читатели! Мы объявили очередной конкурс «Ваша елка – просто чудо!».Вчера был дан старт конкурсу в электронной версии нашей газеты «Авангард» на самую стройную, самую оригинальную новогоднюю елку, которую установили дома или во дворе наши читатели. ...* * *...Мы получили письмо от жительницы села Саитбаба Гафурийского района Райли Сабитовой. Она работает во Дворце культуры этого населенного пункта. Райлю в республики знают практически все те, кто любит прозу. Она – автор многих произведений, выпустила несколько книг. Односельчане знают, что в семье Сабитовых все прекрасные художники. Ее братья отлично рисуют.

Ваша елка – просто чудо!

Уважаемые читатели! Мы объявили очередной конкурс «Ваша елка – просто чудо!».

Вчера был дан старт конкурсу в электронной версии нашей газеты «Авангард» на самую стройную, самую оригинальную новогоднюю елку, которую установили дома или во дворе наши читатели. Думали, что в конкурсе будут участвовать только кушнаренковцы, но мы получаем письма и от других жителей нашей большой республики. Поэтому решили допустить к конкурсу всех желающих. Победители будут объявлены 30 декабря. Мы предлагаем вам похвастаться своими новогодними ёлками. Условие у нас только одно: каждый участник должен отправить не менее 2 фото. Победителя определим по количеству просмотров читателей по адресу https://avangard.rbsmi.ru/. Участники конкурса могут рассылать ссылки своим друзьям, чтобы набрать наибольшее количество голосов. Ссылки на ваш материал мы отправим вам после того, как разместим вашу красавицу на сайте. Фотографии и небольшой текст (кто отправил, где проживает) мы ждем на ватсап по номеру 8-919-615-74-19.

Самая красивая ёлка будет выбрана читателями нашей электронной газеты. Лайки пользователей в соцсети ВКонтакте учитываться не будут.

* * *

На днях совместно с кульорганизатором Минсылу Абдуллиной и художественным руководителем Илнаром Ишемьяровым они создали вот такую сказочную атмосферу возле главной елки села.

–Хочу поделиться с вами вот такой красотой, – пишет она. – Это – рождение Снегурки. Как возник в голове этот проект, нет возможности продемонстрировать, но все остальное – можно показать. Наша Снегурочка родилась бесцветненькой, сначала на листе бумаги, затем на ДВП. Оттуда "распилили" с помощью лобзика, поставили "на ноги" при помощи брусьев. Личико сначала высветилось, потом она "оделась", затем "накрасилась", ну и нарядная на праздник к нам "пришла" уже с Кышбабаем и подарками. Посмотрите, даже мышка не испугалась.

Мы желаем сотрудникам Дворца культуры села Саитбаба дальнейших творческих успехов и победы на нашем конкурсе.

* * *

Уважаемые читатели! Не оставайтесь в стороне, участвуйте в конкурсе, присылайте фотографии.

Читайте нас: