ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Как сделать рулет с колбасой и корейской морковью? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо полукопченой колбасы можно взять вареную колбасу или ветчину, тогда рулет получится нежнее. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром
2. Для начала подготовьте начинку. Колбасу очистите и нарежьте кружочками, а затем мелкой соломкой. По желанию можно натереть колбасу на крупной терке
3. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Чтобы натереть мягкий плавленый сыр на терке, достаточно его слегка заморозить, при этом важно контролировать степень заморозки
4. Чеснок очистите и пропустите через пресс
5. Разложите лаваш на столе и смажьте его тонким слоем майонеза. Майонез можно сделать самостоятельно. Рецепты домашнего майонеза вы найдёте после последнего шага
6. Сверху выложите колбасу, равномерно распределив по всему лавашу
7. Плавленый сыр также распределите по всей поверхности лаваша
8. Поверх выложите корейскую морковь и чеснок
9. Сверните лаваш в тугой рулет. Делайте это аккуратно, чтобы лаваш не порвался
10. Оберните рулет пищевой пленкой или заверните в пакет. Отправьте в холодильник на 2 часа
11. Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте на кусочки. Закуска из лаваша готова можно подавать к столу.
Приятного аппетита!