-3 °С
Снег
Все новости

Сырный хворост

Хворост - просто бомба. Очень просто готовится всего из трех ингредиентов.

Ингредиенты на 4 порции: 
 
Сыр "Российский" - 280 гр.,
Мука - 140 гр.,
Яйца - 2 шт. 
 
Приготовление: 
 
Сыр трем на крупной терке. 
 
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто. 
 
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски. 
 
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр – температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. 
 
Подаем горячим. 
 
Приятного вам аппетита!
Автор:Нелля Рахимова
Читайте нас: