Ингредиенты:
Приготовление:
Из муки, соли, молока и сливочного масла замесите мягкое тесто. Переложите в пакет, отправьте в холодильник на полчаса.
Отварите картофель, разомните вилкой в пюре. Посолите, добавьте специи по вкусу, а также майонез. Можно добавить какую-нибудь мясную составляющую, например, бекон, куриную грудку, ветчину, можно добавить обжаренные грибы и т. д.
Раскатайте тесто в тонкую лепёшку. В центр положите сыр, сверху — картофельную начинку, сверху также добавьте немного сыра.
Собеите тесто в центре сверху и защипните края. Переверните, немного раскатайте скалкой по размеру сковороды.
Смажьте маслом сковороду и лепёшку сверху. Накройте крышкой, готовьте на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны.
Подавайте лепёшку, пока она горячая и сыр расплавлен. Это невероятно вкусно и просто!