В большую емкость с молоком добавляем сахар, дрожжи и соль. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем растительное масло, мёд и снова перемешиваем.
Просеиваем муку и перемешиваем лопаткой.
Затем вымешиваем тесто до гладкости. Перекладываем тесто в емкость (смазанную растительным маслом) и держим под пленкой в течении часа.
В творог добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо и всё хорошо перемешиваем.
Поднявшееся тесто вымешиваем ещё раз и раскатываем в прямоугольный пласт.
Равномерно распределяем творожную начинку. Сверху посыпаем изюмом (предварительно промыв и обсушив).
Плотно заворачиваем в рулет и ниткой нарезаем на кусочки. Кладём на противень с пергаментом, накрываем и даем подняться в течении 15-20 минут.
Яичный желток смешиваем с молоком и смазываем улиток.
Выпекаем 25 минут, при 180 градусах
Приятного аппетита!