+13 °С
Облачно
Все новости

Салат с рисом

Хозяйке на заметку

Для приготовления понадобится:

  помидоры - 3 кг.;
  лук - 1 кг.;
  морковь - 1 кг.;
  перец болгарский - 1 кг.;
  рис - 2 стакана;
  растительное масло - 2 стакана;
  сахар - 2 ст.л.;
  соль - 3 ст.л.

Приготовление:

1. В большую кастрюлю налить масло и положить порезанные овощи (лук полукольцами, морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой).
2. Обжарить минут 20-25.
3. Высыпаем потом туда вымытый рис, потом мелко порезанные помидоры, соль, сахар.
4. Продолжаем тушить 20 минут.
5. В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания.

Автор:Фангия Низаева
Читайте нас: