+7 °С
Облачно
Все новости

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка


Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
- ванилин
-фрукты и ягоды по вкусу

Приготовление:

Муку перемешиваем с содой. 
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. 
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные. 
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Автор:Фангия Низаева
Читайте нас: