+19 °С
Облачно
Все новости
Из почты редакции
6 Февраля 2020, 12:15

Самый заветный подарок

Из писем редакцииСамый заветный подарокНаверно, для любого ребенка приглашение на елку Главы республики – это самый заветный подарок.

Из писем редакции

Самый заветный подарок

И вот этот день настал! Чувство волшебства и сказки не покидало нас с самого утра и по дороге в г.Уфу. В ГКЗ «Башкортостан», на новогоднюю ёлку прибыло 780 школьников, в том числе и мы – Ильина Муфтиева (Кушнаренковская средняя школа №1), Эвелина Аминова (гимназия), Динар Сагидуллин (Шариповская средняя школа), Аскар Федров (Старокурмашевская средняя школа). От имени Главы республики Радия Хабирова и от себя лично, нас поздравил заместитель премьера-министра Правительства Республики Башкортостан Фанур Ягафаров. До начала сказочного представления, мы приняли участие в развлечениях в фойе концертного зала. Всеобщий интерес вызвали мастер-классы по аппликации и изготовлению новогодних масок. Большой интерес вызвала акция «Новогодняя цепочка дружбы», где нужно было склеить колечко с надписью на любом языке о дружбе, мире, добре в общую «Цепь дружбы». Старт дали почётные гости: Фанур Ягафаров, Каринэ Хабирова, министр культуры РБ Амина Шафикова и депутат Госдумы РФ Рима Баталова, которые также оставили свои пожелания в общей «цепочке дружбы». Мы с ребятами, с Дедом Морозом и Снегурочкой пели новогодние песни и водили хоровод. А на сцене концертного зала посмотрели представление «Волшебный цирк Деда Мороза!», история о двух мышатах, Максе и Мийе Мышлаевских. Персонажи мечтали стать настоящими циркачами и обратились за помощью к Дедушке Морозу.

Каждый юный зритель получил новогодний подарок: рюкзак с мягкой игрушкой, сладостями и книгой «На поляне сказок». Мы вернулись домой очень довольными и счастливыми. Хочется выразить огромную благодарность и признательность всем организаторам этой поездки и нашему руководителю группы, методисту районного отдела образования Гульназ Абдрахимовой.

Ильина Муфтиева,

обучающаяся 8 «б» класса, Кушнаренковской средней школы.

Читайте нас: