-13 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Из почты редакции
29 Ноября 2019, 13:55

Самая лучшая мама моей мамы!

Самая лучшая мама моей мамы!Моя бабушка, Флюза Мансафовна Сулейманова, родилась в многодетной семье Мансафа и Фании 4-ым ребенком. Всего в семье было восемь детей. Все дети обучались в селе Бакаево. После окончания десятого класса моя бабушка переехала в столицу Башкортостана и устроилась работать в фанерный комбинат. Время было сложное и нужно было помогать маме растить остальных детей. Три года проработала в Уфе, вышла замуж за дедушку. Совместно приняли решение переехать в родное село Кушнаренково. Начала работать в кафе “Акчарлак” поваром. В скором времени на свет появились мои тётя Гульназ и мама Гульшат.

Самая лучшая мама моей мамы!
Моя бабушка, Флюза Мансафовна Сулейманова, родилась в многодетной семье Мансафа и Фании 4-ым ребенком. Всего в семье было восемь детей. Все дети обучались в селе Бакаево. После окончания десятого класса моя бабушка переехала в столицу Башкортостана и устроилась работать в фанерный комбинат. Время было сложное и нужно было помогать маме растить остальных детей. Три года проработала в Уфе, вышла замуж за дедушку. Совместно приняли решение переехать в родное село Кушнаренково. Начала работать в кафе “Акчарлак” поваром. В скором времени на свет появились мои тётя Гульназ и мама Гульшат.
Бабушка теперь уже на пенсии. Не перестаёт нас радовать вкусными пирогами и изумительно вкусным чак-чаком. А какой суп она варит с лапшой! Добрая и красивая, умная и заботливая. Я очень люблю ее и хотел бы чтобы она прожила счастливо ещё очень много лет.
Сейчас у неё три внука и одна внучка.
В праздник матерей я хочу поздравить маму моей мамы, мою дорогую нэнэйку и пожелать долгих лет жизни в нашей дружной семье, а также безграничного здоровья и огромного счастья!
Всех мам поздравляю с праздником. Будьте счастливы!
Аслан Габбасов,
волонтер районного клуба «Свобода».
Читайте нас в