-16 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
6 Января , 09:25

Газета – это традиция!

Нашей постоянной читательнице из села Старые Тукмаклы одноименного сельского поселения 90-летней Захиде Гильвановне Латыповой улыбнулась удача, и она стала победителем очередного розыгрыша призов от районной газеты. –Районную газету я читала всю жизнь, – сказала нам по телефону победительница.

– И детей своих с малых лет приучала к чтению. Поэтому, каждые полгода мы продлеваем подписку не только на районную газету, но и выписываем республиканские издания. “Авангард” я люблю за то, что нравится читать про наших земляков. Ведь среди них столько интересных людей, надо только уметь говорить с ними по душам, как делаете это вы, корреспонденты газеты.
Мастеру водопроводных систем районного жилищно-коммунального хозяйства Алексею Пономареву тоже выпал счастливый билетик.
–Местную газету в нашей семье читали всегда, – рассказывает Алексей. – Помню, в нашем доме местная газета традиционно занимала в этом списке первое место. И не потому, что она стоила дешевле, а потому, что выписать ее считалось необходимым в первую очередь. Районка должна быть в каждом доме, потому что это источник информации о жизни района. Мне в газете нравится все. Даже если две страницы занимает Устав района, я обязательно просматриваю, какие изменения он содержит. Для меня районка – это все!
Уважаемые читатели! Мы, сотрудники районной газеты, хотим, чтобы жители сел и деревень подписывались на газету, и не только потому, что это наш доход, но и потому, что газета – это традиция. Давайте не будем от нее отвыкать!
А.ФАХРЕЕВА.

Автор:Айгуль Валеева