-1 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
23 Ноября , 09:05

Срок уплаты налогов истекает

Имущественные налоги за 2020 год, в соответствии с действующим законодательством, уплачиваются не позднее 1 декабря 2021 года. 

Имущественные налоги за 2020 год, в соответствии с действующим законодательством, уплачиваются не позднее 1 декабря 2021 года.
Налог, подлежащий уплате физическими лицами в отношении объектов недвижимого имущества или транспортных средств, исчисляется налоговыми органами не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году направления налогового уведомления. В случае, если общая сумма налогов, исчисленных налоговым органом, составляет менее 100 рублей, налоговое уведомление не направляется.
Пользователям «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» налоговое уведомление размещается в данном сервисе и не дублируется почтовым отправлением.
В Личном кабинете реализована возможность уплатить налог онлайн или с помощью «авансового кошелька».
С информацией о налоговых ставках, а также о налоговых льготах и налоговых вычетах, по всем видам региональных и местных налогов во всех муниципальных образованиях округа можно ознакомиться в интернет-сервисе «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам» на сайте ФНС России (https://www.nalog.gov.ru/rn89/service/tax/), либо обратившись в Единый контакт-центр ФНС России по многоканальному телефону 8 800-222-22-22 или лично в налоговую инспекцию по месту учета.

 

Автор:Фангия Низаева