-1 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
19 Ноября , 09:05

Молодой передовик

Молодыми механизаторскими кадрами пополняется коллектив сельхозпредприятия ООО «Башагроген». Один из них – Радим Гиззатуллин.Парень вырос в семье механизатора. Его отец Радик Ханифович работал тракто-ристом в совхозе «Коммунальник».


– С детства точно определил для себя, что пойду по стопам отца, – сказал Радим. – Техника мне по душе, именно поэтому при поступлении в колледж выбрал специальность тракториста-машиниста сельскохозяйственного производства.
В коллективе характеризуют Гиззатуллина как универсального механизатора. Весной трудился на яровом севе. Настала пора кормозаготовок – он на лугах грузил, а затем складировал рулоны с сеном на кормовом дворе. Не оставался в стороне во время закладки сочного корма-сенажа.
Всего четыре года работает Радим в ООО «Башагроген» и уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Молодой земледелец в числе передовиков.
За добросовестный и плодотворный труд и в честь празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Радиму Гиззатуллину объявлена Благодарность Совета муниципального района Кушнаренковский район.

Автор:Valeev.A@rbsmi.ru