+23 °С
Ясно
Все новости
Общие статьи
14 Февраля 2020, 11:05

С высоким мужеством и силой духа

С высоким мужеством и силой духаАфганская война стала большой трагедией для нашего Отечества. Она сломала жизнь многим молодым ребятам, навсегда оставила в сердцах поколений глубокую незаживающую рану.Мы отдаем дань памяти всем тем, кто девять с лишним лет сражался, участвовал в боевых действиях и скорбим вместе с теми, кто не дождался своих мужей, отцов и сыновей.

С высоким мужеством и силой духа
Афганская война стала большой трагедией для нашего Отечества. Она сломала жизнь многим молодым ребятам, навсегда оставила в сердцах поколений глубокую незаживающую рану.
Мы отдаем дань памяти всем тем, кто девять с лишним лет сражался, участвовал в боевых действиях и скорбим вместе с теми, кто не дождался своих мужей, отцов и сыновей.
Но мы вспоминаем не только Афган. Мы отдаем дань глубокого уважения и признательности всем нашим землякам, участвовавшим и продолжающим участвовать в военных конфликтах на территориях ближнего и дальнего зарубежья.
Понимая прошлое, учитывая новые уроки истории, мы будем ценить интернациональный подвиг и вечно помнить отважных и мужественных солдат и офицеров, отдавших свои жизни на службе Отечеству. Слава живым и ушедшим!
От всей души желаем воинам-интернационалистам, ветеранам всех войн и вооруженных конфликтов, их родным и близким счастья, удачи, здоровья и мирного неба над головой!
Адип ГАЛИАХМАТОВ,
военный комиссар Кушнаренковского района.
Читайте нас: