+26 °С
Ясно
Все новости
Общие статьи
4 Февраля 2020, 11:45

Заключили договора

Заключили договора«…Решение проблем в сфере экологии – это задача для нашей промышленности и науки, ответственность каждого из нас. Призываю самым активным образом включиться в эту работу и молодёжь. Мы должны передать будущим поколениям экологически благополучную страну, сохранить природный потенциал и заповедный фонд России…».(Из Послания Президента Российской Федерации В.Путина Федеральному Собранию).

Заключили договора
«…Решение проблем в сфере экологии – это задача для нашей промышленности и науки, ответственность каждого из нас. Призываю самым активным образом включиться в эту работу и молодёжь. Мы должны передать будущим поколениям экологически благополучную страну, сохранить природный потенциал и заповедный фонд России…».
(Из Послания Президента Российской Федерации В.Путина Федеральному Собранию).

Согласно графику, утвержденному Министерством природопользования и экологии Республики Башкортостан, региональный оператор в лице муниципального унитарного предприятия «Спец-автохозяйство по уборке города» провел выездное мероприятие по вопросам заключения договоров на вывоз мусора с юридическими лицами.
Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами начал свою работу в нашем районе с января 2019 года.
Всего в районе зарегистрировано 581 юридическое лицо, на 29 января заключено 96 договоров на вывоз мусора.
По словам заместителя директора МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» Ильмира Хасанова процесс заключения договоров должен завершиться на днях.
– В Кушнаренковском районе у нас есть офис, данное мероприятие ускорит процесс, – отметил Ильмир Рифович. – Соглашение на вывоз ТКО заключается на один год. Все нормативы, тарифы остались прежними. Что касается тех, кто не заключил договора, то скажу, предусмотрены штрафные санкции. Это решение принято по итогам республиканского совещания в Правительстве республики. Наложить штраф могут инспектора Министерства природопользования и экологии.
Альберт ВАЛЕЕВ.
Фото автора.
Читайте нас: