-13 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
14 Января 2020, 12:20

Приобрели уникальный опыт

Приобрели уникальный опытВсе мы давно знакомы с известнейшей телевизионной игрой «Что? Где? Когда?». Поэтому мы, обычные ребята, были очень рады с гордостью представить Кушнаренков-ский район на республикан-ской игре «Мозговой штурм», представляющий собой вариант телеигры, адаптированный под участие любого количества команд.

Приобрели уникальный опыт
Все мы давно знакомы с известнейшей телевизионной игрой «Что? Где? Когда?». Поэтому мы, обычные ребята, были очень рады с гордостью представить Кушнаренков-ский район на республикан-ской игре «Мозговой штурм», представляющий собой вариант телеигры, адаптированный под участие любого количества команд.
В «Президент Отеле» города Уфы 47 команд, состоящих из шести человек, вместе со своими руководителями собрались, чтобы участ-вовать в чемпионате по финансовой грамотности. В том числе и мы, Мария Хонина, Алсу Хайдарова, Альбина Шакирова (ученицы 11 кл. Кушнаренковской средней школы №1) и Амир Басыров, Алина Рубцова, Самат Ахмадуллин (ученики 10 кл. гимназии с.Кушнаренково), решили попытать свои силы на интеллектуальном поприще. На протяжении всего состязания нас морально поддерживали наши учителя истории и общест-вознания Регина Валеева и Валентина Каширина.
Безусловно, я очень рада участию в этом интереснейшем мероприятии, подарившем мне уникальный опыт и приятные эмоции. Участвуя в таком конкурсе впервые, мы получили достойный результат, который дал стимул стремиться к большим знаниям и двигаться вперед к новым вершинам!
Мария ХОНИНА,
ученица 11 класса Кушнаренковской средней школы №1.
Читайте нас в