-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
3 Января 2020, 12:25

«Новогодний карнавал» для ветеранов

«Новогодний карнавал» для ветерановПо традиции в конце года в дискотечном зале культурно-спортивного комплекса проводится елка и для ветеранов района. Не стал исключением и нынешний год.

«Новогодний карнавал» для ветеранов
По традиции в конце года в дискотечном зале культурно-спортивного комплекса проводится елка и для ветеранов района. Не стал исключением и нынешний год.
Ветераны педагогического труда, сельского хозяйства, экономики, здравоохранения – на мероприятие собрались люди, отдавшие многие годы своей жизни на благо района. Все они – пример для подражания и гордость кушнаренковской земли.
Красиво одетых дедушек и бабушек тепло встретили представители администрации муниципального района, учреждений сферы социального обслуживания населения и артисты районного Дома культуры. Программу вечера под руководством начальника отдела культуры администрации муниципального района Флиды Мухаметзяновой интересно и увлекательно вели артисты районного Дома культуры Роза Сабурова и Гульназ Нуриуллина. Участников карнавала тепло и сердечно поздравил с Новым годом глава администрации муниципального района Р.Р.Гизатуллин. Он пожелал ветеранам крепкого здоровья, благополучия, счастливого долголетия и исполнения всех добрых желаний в новом году. Также с теплыми словами приветствия к собравшимся обратились и другие гости и приглашенные.
Какой же праздник без сказочных героев? Хотя елка и для взрослых, но без них праздник не состоялся бы. Символ уходящего года Хрюшка (Гузелия Исламова) зашла попрощаться с ветеранами еще на 12 лет. А сказочные персонажи (Зульфия Якимова, Ирина Шарипова) на санках привезли хозяйку будущего года – милую Крысу (Динара Фазлыева). Затем борозды управления карнавалом взял в свои руки Дед Мороз (Рафис Бакиев) вместе со Снегурочкой (Эльвира Шайхетдинова). Участвовали в конкурсах, пели песни под баян, водили вокруг ёлки хоровод, танцевали и вальсировали. Словом, веселились и радовались, забыв о преклонных годах и заботах.
Артисты районного Дома культуры Ильшат Арсланов, Динар Гизатуллин (курай), Фидрат Бикмухаметов, Айдар Басыров, вокальный квартет «Агыйдель моннары», также самодеятельные артисты Ильяс Фархутдинов, Рустем Якупов, танцевальные коллективы детско-музыкальной школы (рук. Т.Разенкова) и районного Дома культуры «Аркобалено» (Динара Нигматуллина) подарили гостям свои самые яркие номера.
Читайте нас в