-22 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
20 Декабря 2019, 12:10

Все дороги ведут в «Аркаим»

Все дороги ведут в "Аркаим"В далеком 2010 году, тогда еще молоденькая Айгуль Исламгалиева посоветовавшись с семьей, решила открыть свое дело. Свой выбор она остановила на продаже мебели

Все дороги ведут в "Аркаим"
В далеком 2010 году, тогда еще молоденькая Айгуль Исламгалиева посоветовавшись
с семьей, решила открыть свое дело. Свой выбор она остановила на продаже мебели
для населения. Тогда еще не то что в райцентре, даже в Уфе не было столько салонов стильной корпусной мебели как сейчас. Теперь «Аркаим» – это надежная кампания, которая уже многие годы исполняет мечты кушнаренковцев в выборе красивой, удобной мебели
по доступным ценам.
– Когда человек покупает или строит новое жилье, то на мебель и бытовую технику он тратит немалые средства, – говорит хозяйка большого бизнеса. – А при покупке мебели важен комфорт, ну и цена может сыграть решающую роль. Теперь ведь высокая конкуренция, но, несмотря на это наблюдается и повышенный спрос. А мы сотрудничаем с самыми крупными фабриками России, которые производят мебель от эконом до элиткласса, с которыми работаем напрямую без посредников. Поэтому наши цены отличаются от других магазинов. Приобретая мебель важно не ошибиться. Наша мебель соответствует своему времени, сделана из экологически чистого материала, прослужит долгие годы и никогда не выйдет из моды. А это в современном мире немаловажный фактор. Покупать такой ассортимент для дома и комфорта для себя – это престижно. Именно за такой мебелью идет к нам наш покупатель и предъявляет к ней повышенные требования. Конечно, наша продукция может удовлетворить все требования потребителя, но если только на каждом этапе установлен высокий контроль качества. А наши поставщики – испытанные годами компании. Помимо производственного процесса мебель должна еще правильно храниться. Для этого у нас имеются большие складские помещения, которые отвечают всем требованиям регламента. Ведь только правильные хранение и транспортировка позволяют прослужить мебели очень долго. По желанию покупателей есть доставка, а купленную вами мебель соберут наши опытные сборщики. Если не окажется в наличии той мебели, которую желает покупатель, то мы делаем на заказ и в течение десяти рабочих дней ее доставляем. Мы не обманываем наших покупателей в погоне за выручкой. Заключаем договора с реальными сроками изготовления и доставки с запасом. В большинстве случаев привозим мебель значительно раньше, чем оговорено в договоре. Стараемся делать все, чтобы наш любимый покупатель был доволен.
В салоне мебели “Аркаим” огромный ассортимент. Любой искушенный покупатель может найти мягкие и нежные кровати, удобные кресла, диваны, с которых не захочется вставать, а также большой выбор анатомических и ортопедических матрасов с разными наполнителями фирм «Аскона» и «Корона». Много функциональной мебели, которая сэкономит место в вашем доме. Также только у них вы найдете удобные, качественные и современные кухонные гарнитуры и шкафы. В выставочном зале представлены собранные комплекты мебели и популярные модели на любой вкус и кошелек. Также вы можете подобрать мебель для своего дома или офиса на странице в социальной сети ВКонтакте по адресу https://vk.com/arkaimrb или просто набрать в поисковике Айгуль Аркаим. Можно позвонить и проконсультироваться по номерам 8-987-091-88-88 или же 8-987-147-28-88.
Довольных покупателей этого салона мебели в нашем районе, действительно, оказалось много.
– Несколько лет тому назад, когда мы искали кухонный гарнитур, друзья посоветовали обратиться именно в этот салон мебели, – говорит постоянная покупательница Раушания Мифтахова. – Продавец-консультант нам грамотно, толково все объяснила, показала и мы нашли именно то, что искали. Увидев и почувствовав соотношение цены и ка-чества, наша семья пришла к выводу, что теперь все мебельные вопросы мы будем решать только с «Аркаим»мом. Через некоторое время решили приобрести мягкую мебель именно в этом магазине. Хочется выразить особую благодарность и большое спасибо всем сотрудникам этого замечательного салона.
В этом дружном коллективе работают энергичные, веселые, знающие свое дело люди. Здесь очень низкая текучесть кадров, они все настоящие профессионалы и отлично знают все особенности мебели. И каждый день с удовольствием идут на свои рабочие места.
– И водители, и сборщики, и продавцы-консультанты у нас уже с опытом, компетент-ные, требовательные к своей работе люди. Они работают помногу лет – поэтому знают как бережно и аккуратно разгружать, погружать, распаковывать и собирать мебель, – говорит Айгуль Фаритовна. – Моя мама Фаягуль Ризвановна заведует этим салоном. А дочь и зять Алия и Рубин Бахтияровы открыли рядышком с нами салон «Шаурма-бистро» и уже успешно начали работать. Это удобно, в первую очередь самим покупателям, ведь выбор мебели и покупка это же долгий процесс, а наши клиенты могут здесь же еще и перекусить.
В данном магазине всегда имеются скидки при наличном и безналичном расчете, есть также возможность кредитования через банки и рассрочка.
Уважаемые читатели! Вот уже много лет салон мебели «Аркаим» в предновогодние дни проводит различные акции. При покупке товара на определенную сумму дарит подарки. А если вы купите угловой диван, то в подарок идет журнальный столик.
Если вы хотите получить реально качественное и стильное решение мебельного вопроса, то салон мебели «Аркаим» – самое верное решение.
С. Кушнаренково, ул. Большевистская, 49. Запомните этот адрес, и смело направляйтесь туда.
Айгуль ВАЛЕЕВА.
(171216)
Читайте нас в