-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
17 Декабря 2019, 11:15

С миру по нитке

С миру по ниткеВ Службе семьи в Кушнаренковском районе Северо-западного межрайонного Центра «Семья» пользуется спросом «Банк вещей» – пункт приема одежды, обуви, детских товаров (коляски, кроватки, ходунки, санки), а также средства реабилитации (трости, инвалидные коляски) бывших в употреблении, но в хорошем состоянии. Собранные вещи передаются в малообеспеченные, многодетные семьи, в семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями.

С миру по нитке
В Службе семьи в Кушнаренковском районе Северо-западного межрайонного Центра «Семья» пользуется спросом «Банк вещей» – пункт приема одежды, обуви, детских товаров (коляски, кроватки, ходунки, санки), а также средства реабилитации (трости, инвалидные коляски) бывших в употреблении, но в хорошем состоянии. Собранные вещи передаются в малообеспеченные, многодетные семьи, в семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями.
На сегодняшний день Банк вещей пополнился канцелярскими товарами. При необходимости, семьи, признанные малоимущими или многодетными, могут забрать товары для школы своим детям. При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и свидетельство о рождении (паспорт) ребенка (детей).
Также в Банке вещей появилась сезонная теплая одежда, обувь и многое другое.
Ждем вас по адресу: с. Кушнаренково, ул. Большевистская, д.47. Звоните с 9 до 20 часов по телефону: 8(34780) 5-32-82.
Мы будем рады участию благотворительных организаций, инициативных граждан в пополнении и расширении «Банка вещей».
Альбина САБИРОВА,
руководитель службы.
Читайте нас в