-21 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
11 Декабря 2019, 08:50

Ждем новогоднюю ночь

Ждем новогоднюю ночьУважаемые читатели! Приближается самый волшебный, самый любимый и долгожданный праздник в жизни каждого человека – Новый год. Мы всегда встречаем его с радостью и волнением, надеемся на добрые перемены. С особым трепетом ждут его дети. Для них Новый год – это встреча с волшебством, время подарков и сюрпризов.

Ждем новогоднюю ночь

Уважаемые читатели! Приближается самый волшебный, самый любимый и долгожданный праздник в жизни каждого человека – Новый год. Мы всегда встречаем его с радостью и волнением, надеемся на добрые перемены. С особым трепетом ждут его дети. Для них Новый год – это встреча с волшебством, время подарков и сюрпризов.

Дорогие читатели! А какие традиции встречи Нового года есть в вашей семье? Дарите ли вы друг другу, близким родственникам, друзьям подарки?

Вот что пишет заведующая отделом новостей газеты «Кызыл тан» Резида Валитова:

«Помните, как в детстве мы сами верили в Деда Мороза и придумывали разные доказательства его существования? А как ждали новогоднюю ночь, чтобы скорее найти под елочкой заветные подарки, оставленные Дедом Морозом. В этом, наверное, и кроется секрет «новогоднего настроения». Наши родители делали все, чтобы мы, их дети, хотя бы на некоторое время окунулись в волшебное и сказочное время. И тем самым давали нам понять, насколько сильно они нас любят. За праздничным столом, все нарядные, веселые, ели-пили, поздравляли друг друга и нам, подрастающему поколению казалось, что вот оно – счастье. Чуть повзрослев, мы узнали, что Дед Мороз – это вымышленный персонаж, а Снегурка весной не растает, а просто снимет свой наряд.

Теперь я уже сама мама. Вместе с взрослым сыном каждый год стараемся создавать сказочную обстановку для младшенькой. Чтобы ее детство и вера в новогоднее чудо и Деда Мороза продлилась как можно дольше. Мы уже придумали, как и чем будем удивлять нашу принцессу, заранее закупили подарки, разные сюрпризы. А после новогоднего праздника планируем ежегодную туристическую поездку».

Уважаемые читатели! А как вы планируете встретить Новый год и провести новогодние каникулы? Какие у вас есть семейные традиции? Пишите нам на ватсап по номеру 8-919-615-74-19.

Читайте нас в