-20 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
22 Ноября 2019, 18:00

Благодарные зрители

Благотворительность Благодарные зрители Солисты народного хора ветеранов "Ядкарь" (рук. Роза Сабурова) районного Дома кулдьтуры посетили с концертной программой дом-интернат для пожилых и инвалидов в с. Шарипово.

Благотворительность

Благодарные зрители

Солисты народного хора ветеранов "Ядкарь" (рук. Роза Сабурова) районного Дома кулдьтуры посетили с концертной программой дом-интернат для пожилых и инвалидов в с. Шарипово.

Активные участники художественной самодеятельности Роза Шарифуллина, Эфир Шайхиев, Ильяс Фархутдинов, Гульсум Сафина, Ануза Даукаева, Юрис Файзаханов порадовали пожилых задушевными, лирическими песнями. Фануза Валиуллина зажгла всех своими частушками. А Гульшат Шавалеева и Салима Шангареева прочли прекрасные стихи. Бессменный концертмейстер Рафис Бакиев не только аккомпанировал, но и своими песнями добавил позитива. Так же прозвучали песни из репертуара хора.

Равия Рамазанова выступив с песней, после окончания концерта прочла аят, пожелав всем здоровья и душевного покоя. Участники хора преподнесли жителям дома-интерната свои подарки и гостинцы.

Ни один концертный номер не оставил равнодушным ни кого из присутствующих. Ведь участники хора и сами подошли к этому мероприятию с чувством ответственности, старались донести до слушателя тепло своего сердца. Пожилые люди платили тем же: подпевали им, аплодировали. В зале царила атмосфера взаимопонимания, каждый чувствовал себя частичкой единого целого.

– Такие встречи имеют глубокое и ёмкое содержание как для жителей этого заведения, так и для нас, – говорит руководитель хора Роза Хаифовна. – А сегодня зрители были особенно были позитивными. В последнее время районным Домом культуры постоянно организовываются выездные концерты, и это прекрасно. Но у меня есть предложение для предпренимателей. Скоро Новый год и каждый из нас может посетить милых дедушек и бабушек. Им много не надо. Они рады даже простому человеческому общению. Ведь все мы в своих семьях перед новым годом живем в ожидании чуда. Так, давайте, все вместе подарим жителям дома-интерната новогоднее чудо.

Читайте нас в