+18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
19 Ноября 2019, 17:45

Булат получил заветные ключи

Булат получил заветные ключиВ семье Ганиевых из села Старогумерово случилось радостное событие. Булату Ганиеву были вручены ключи от квартиры с общей площадью 41,2 кв.м.

Булат получил заветные ключи
В семье Ганиевых из села Старогумерово случилось
радостное событие. Булату Ганиеву были вручены ключи
от квартиры с общей площадью 41,2 кв.м.
– В текущем году впервые бюджету муниципального района была предоставлена субвенция на общую сумму 950 600 рублей, направленная на обеспечение жилым помещением инвалида, нуждающегося в жилом помещении, предоставляемого по договору социального найма, вставшего на учет после 1 января 2005 года и страдающего тяжелой формой хронического заболевания, – сказала во время торжественного вручения ключей главный специалист по реализации социально-жилищных программ и земельных вопросов администрации муниципального района Ляйсан Наширбанова.
– Реализация мероприятий по обеспечению жильем детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, а также инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, является для Правительства Республики Башкортостан и администрации муниципального района первоочередной задачей, – отметил глава администрации муниципального района Руслан Гизатуллин. – Поэтому нам радостно от того, что вы получили заветные ключи от благоустроенной квартиры. Живите долго, будьте здоровы, – подытожил Руслан Ринатович.
Мама счастливого Булата Лилия Миннивалиевна не смогла сдержать слез, когда благодарила государство за поддержку их семьи.
– Мы с сыном прошли через многие трудности, а сегодня все они как будто улетучились. Сегодня счастливей нас на земле нет, наверное, никого. Спасибо вам за все.
Читайте нас в