-21 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
15 Ноября 2019, 16:10

Приближается срок уплаты

Приближается срок уплаты Меньше месяца остается для уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2018 год. Уплата налога производится на основании полученного от налогового органа налогового уведомления. В этом году форма уведомления изменена, теперь квитанция на уплату не прилагается, а для оплаты используются реквизиты для перечисления платежа, а также штрих-код и QR-код.

Приближается срок уплаты
Меньше месяца остается для уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2018 год. Уплата налога производится на основании полученного от налогового органа налогового уведомления. В этом году форма уведомления изменена, теперь квитанция на уплату не прилагается, а для оплаты используются реквизиты для перечисления платежа, а также штрих-код и QR-код.
Пользователи электронного сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» получают налоговые уведомления в электронной форме через данный сервис. Остальные граждане могут получить налоговые уведомления в отделениях ФГУП «Почта России», либо в любой налоговой инспекции или в офисах МФЦ.
Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Башкортостан призывает налогоплательщиков:
- пользователей Личного кабинета проверить получение в них налоговых уведомлений;
- не являющихся пользователями Личного кабинета проверить свои почтовые ящики на предмет наличия извещений о необходимости получения на почте заказного письма с налоговым уведомлением.
В случае неполучения налогового уведомления необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию либо направить информацию об этом через Личный кабинет налогоплательщика.
Уважаемые собственники недвижимости и транспортных средств! Просим исполнить обязанность по уплате имущественных налогов за 2018 год в ближайшее время после получения налогового уведомления, не позднее 2 декабря – предельного срока уплаты.
Читайте нас в