-19 °С
Ясно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
17 Сентября 2019, 14:06

В Кушнаренково еще одна семья получила возможность решить жилищный вопрос

В Кушнаренково еще одна семья получила возможность решить жилищный вопросОдной из мер социальной поддержки в нашей стране является обеспечение жильем молодых семей, которая реализуется в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

В Кушнаренково еще одна семья получила возможность решить жилищный вопрос

Одной из мер социальной поддержки в нашей стране является обеспечение жильем молодых семей, которая реализуется в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». В рамках данной программы, в порядке очереди, молодые семьи получают социальные выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома на территории Республики Башкортостан.

Очередная семья из Кушнаренково получила средства на приобретение или строительство жилья на этой неделе. В торжественной обстановке «Свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства» на сумму 546 304,5 руб. получила Лиана Гаймалова, которая воспитывает двух сыновей Имиля и Эмира и стояла в очереди на получение выплаты с 2009 года. Свидетельство вручил глава администрации Кушнаренковского района Руслан Гизатуллин.

Теперь семью ждут приятные хлопоты по покупке или строительству дома.

Отдел информационно-аналитической работы администрации Кушнаренковского района

Читайте нас в