-19 °С
Ясно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
11 Января 2019, 11:18

Будет больше добрых дел

Добрые вести

Будет больше добрых дел

Ребятишки из нашего района стали победителями проекта «Письмо Деду Морозу», который провел общественный фонд развития города Уфы. Этот фонд с 2003 года совместно с Дедом Морозом и его Секретной службой реализуют детский благотворительный проект «Письмо Деду Морозу» для детей из городов и районов Республики Башкортостан. Ежегодно они награждают авторов наиболее значимых добрых дел, приглашая их на Рождественскую ёлку Деда Мороза.


В этом году Арина и Аида Абдуллины, Айгуль и Айдар Айбулатовы, Резеда Ахияруллина, Альфия и Мансур Ахмадуллины, Арсэн и София Богдановы, Азалия Сарварова, Самира Галимова, Луиза и Ильвир Гареевы, Диана Гарифуллина, Лейла Гильмуллина, Айгиза Гирфанова, Аделина Князева, Аида Нигматянова, Данис и Тимур Насыровы, Назар и Нурлан Насретдиновы, Нурзиля и Зифа Нуриевы, Диля Рахимова, Расул и Эльза Рахматуллины, Ангелина и Самира Хайретдиновы, Тимур Файзуллаев, Элена Сиразетдинова, Нурия Сафина, Минигаян и Рифат Рызбаевы, Алина Шагимуратова, Ильнур Назаров, Мирослав Минигалиев, Анастасия Иванова, Азалия Гилязова, Рустам Галиев, Искандер Валидов, Элина Айтуганова гостили у сказочного деда. Они получили пригласительные билеты на детский спектакль, который прошел в городском Дворце культуры.

– Мы очень рады, что вошли в список победителей, – говорят Расул и Эльза Рахматуллины. – Мы написали большое письмо о своих проделанных добрых делах, вложили фотографии. Вот на днях побывали в волшебном мире, понравилось все, даже уходить не хотелось. Участвовали во многих мастер-классах, конкурсах. Нам подарили пригласительные в музеи и кинотеатры нашей столицы, куда мы обязательно сходим.

Много ли надо ребенку для счастья?! Нет, не много. Радует то, что все эти юные кушнаренковцы приехали домой с мыслями о том, чтобы сделать еще больше добрых дел.
Читайте нас в