С целью открытости и информированности родителей,формирования положительного отношения к организации горячего питания в общеобразовательных учреждениях республики. Организатор питания по школе Файзуллаева Л. Ф. и шеф-повар столовой Набиуллина О.А. и рассказали родителям о своей работе. Дегустация прошла в старшей школе.
На дегустацию были приглашены родители обучающихся 5 и 6 классов, которые продегустировали предоставленные блюда ежедневного школьного меню .У родителей часто возникают вопросы по питанию, так как это напрямую связано со здоровьем детей. Родители воочию попробовали и поговорили с поварами,что очень воодушевило родителей,так как они увидели ,что сотрудники столовой неравнодушно относятся к своему делу.
Прошла дегустация школьного завтрака и обеда.Родители сверили соответствие фактического меню с меню, размещенным на информационном стенде, ознакомились с графиком питания детей, попробовали еду сами, и по итогам посещения заполнили чек-листы.
Для обучающихся 5 и 6 классов проведены беседы на тему "Здоровое питание - залог здоровья", а с родителями состоялся разговор о горячем питании на родительских собраниях.
Наша школа готова обсуждать существующие проблемы и вместе разрабатывать предложения по улучшению качества питания. Приглашаем родителей контролировать школьное питание и посетить нашу столовую , оценить вкусовые качества приготовленной еды.