-19 °С
Ясно
75 лет Победы
Все новости
Ах, какая красавица!
2 Апреля 2019, 11:30

Жизнь интересна в любом возрасте

Жизнь интересна в любом возрасте


Богат наш район умницами и красавицами – их просто не счесть. Это показал наш конкурс «Ах, какая красавица!», который был объявлен в начале марта.

На наш ватсап пришло много писем и фотографий. Некоторые из них не участвовали по причине того, что фотографии не соответствовали условиям конкурса.

За Альфию Ханмурзину, Райсу Газизову, Нафису Ханафину, Флюзу Гильманшину, Гульнур Аминеву, Вадигу Сафину, Раушанию Валееву, Риму Каримову, Дарину и Амилию Мусабировых, Ирку Ахтямову, Танчулпан Низаеву, Гузелию Исламову, Гульнару Хайруллину, Айгуль Мухаметзянову, Ляйсан Нуриахметову, Эльвиру Валееву, Гульсину Садретдинову, Гульназ Сагинбаеву, Елизавету Сугоняеву, Гульназ Ганееву, Ляйсан Лачинову проголосовали многие наши активные читатели, за что им отдельное спасибо. Среди этих ослепительно красивых и многосторонне талантливых конкурсанток есть 95-летняя бабушка и 4-летняя девочка, есть рабочая молодежь, интеллигенция и пенсионеры. Но, несмотря на это, наши дамы были готовы доказать, что интересно жить можно в любом возрасте. По рассказам самих конкурсанток мы узнали, что помогает им в жизни любимая работа, активная общественная деятельность, занятия спортом и увлечения для души.

















на третьем пьедестале почета Эльвира Валеева.



Читайте нас в