-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Ах, какая красавица!
15 Марта 2019, 15:59

Красивая, умная, активная Раиса

Красивая, умная, активная Раиса


Уважаемые читатели! Накануне международного женского дня был объявлен конкурс “Ах, какая красавица!”, который мы решили продлить до конца месяца. Вы также можете присылать фотографии женщин, девушек, девочек, которых вы считаете достойными участия в конкурсе. Фотографии вместе с кратким текстом (кто на фото, сколько лет, где проживает) вы можете отправить на ватсап по номеру 8-919-615-74-19. Победителя определим по набранным голосам. Для учета вашего голоса нужно просто ежедневно входить на наш сайт и читать материал человека, за которого вы хотите голосовать.

***


Героиня моего рассказа – Райса Раисовна Газизова. Она родилась в Балтаческом районе нашей республики. После окончания Куйбышевского политехнического техникума связи была направлена в наш районный узел связи. И вот более 35 лет она работает в этой отрасли. За период работы показала себя только с хорошей стороны, награждена Почетными грамотами и Благодарственными письмами руководства «Башинформсвязь».

Также надо отметить, что ни одно спортивное мероприятие не проходит без ее участия, где она всегда занимает призовые места. Будь это лыжные гонки, бег или стрельба. Будучи сама в отличной спортивной форме, активно привлекает молодежь своего коллектива к спорту.

С детства Райса мечтала стать актрисой, но ее актерский талант не пропадает. Она радует нас своим красивым голосом, свойственной только ей речью, как в прозе, так и в стихах, и конечно своим непредсказуемым юмором.

Работая председателем профсоюза, она уделяет большое внимание ветеранам и пенсионерам своего коллектива, оказывает им моральную и по возможности материальную помощь.

С супругом вырастила прекрасных и достойных детей, которые живут уже своими семьями. С удовольствием помогает в воспитании внуков.

Райса Раисовна человек с открытой душой и с большим сердцем, всегда готова выслушать и помочь в любой жизненной ситуации. Я с уверенностью могу сказать, что наш мир держится на таких прекрасных людях. Я желаю ей еще больше жизненной энергии, чтобы она и дальше продолжала дарить тепло и радость всем окружающим.

Вот такие теплые строки написала нам Альфина Гильманова.

Голосуйте за Раису! Также ждем от вас фотографий. Сделайте приятное своим близким!
Читайте нас в