-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Происшествия

ПроисшествияЗа истекшую неделю зарегистрировано 83 сообщения о происшествиях, из них три о преступлениях. Выявлено – 168 административных правонарушений, в том числе: за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спирт-ных напитков в общественных местах – 28, за несоблюдение обязанностей при воспитании детей – одно, прочие – семь. Сотрудниками ОГИБДД выявлено – 132 административных правонарушения за нарушение ПДД РФ, из них четыре за управление транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.

Происшествия
За истекшую неделю зарегистрировано 83 сообщения о происшествиях, из них три о преступлениях. Выявлено – 168 административных правонарушений, в том числе: за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спирт-ных напитков в общественных местах – 28, за несоблюдение обязанностей при воспитании детей – одно, прочие – семь. Сотрудниками ОГИБДД выявлено – 132 административных правонарушения за нарушение ПДД РФ, из них четыре за управление транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.
Поступило сообщение от жителя с. Кушнаренково о том, что из его автомашины похитили аккумулятор и антирадар. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ.
Поступил материал проверки в отношении жителя с. Медведерово по факту фиктивной постановки иностранных граждан на учет по месту жительства в жилом помещении в РФ. По данному материалу проводится проверка.
Поступило заявление жителя с. Кушнаренково о том, что неизвестные лица проникли в его дом в с. Кушнаренково по ул. Заречная, откуда похитили принадлежащие ему музыкальный центр с шестью колонками, триммер «Sturm» оранжевого цвета, DVD-плеер, самодельную штангу из колесных дисков R- 13. По данному факту проводится проверка, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.
На 2 км а/д Бакаево – Байталлы Кушнаренковского района водитель, проживающий в с. Тарабердино, не работающий, водительское удостоверение не получал, управляя автомобилем «Лада-219010» (Гранта) двигаясь со стороны с.Бакаево в сторону с. Байталлы не справился с управлением и совершил опрокидывание а/м в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель от полученных телес-ных повреждений скончался на месте происшествия.
Отдел МВД России по Кушнаренковскому району РБ.
Читайте нас в