-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Происшествия

ПроисшествияЗа истекшую неделю зарегистрировано 67 сообщений о происшествиях, из них три о преступлениях. Выявлено – 146 административных правонарушений, в том числе: за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественных местах – 16, прочие – четыре. Сотрудниками ОГИБДД выявлено – 126 административных правонарушений за нарушение ПДД РФ, из них два за управление транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.Сотрудниками ОМВД в ходе расследования уголовного дела в отношении жителя с.Воецское выявлен факт угона автомашины «Лада гранта», принадлежащей жителю с.Воецское. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ.

Происшествия
За истекшую неделю зарегистрировано 67 сообщений о происшествиях, из них три о преступлениях. Выявлено – 146 административных правонарушений, в том числе: за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественных местах – 16, прочие – четыре. Сотрудниками ОГИБДД выявлено – 126 административных правонарушений за нарушение ПДД РФ, из них два за управление транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.
Сотрудниками ОМВД в ходе расследования уголовного дела в отношении жителя с.Воецское выявлен факт угона автомашины «Лада гранта», принадлежащей жителю с.Воецское. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ.
Поступило заявление жительницы с.Кушнаренково о том, что неизвестное лицо путем мошеннических действий похитило с банковской карты денежные средства в сумме 11200 рублей. В ходе проведения проверки установлено, что потерпевшей на сотовый телефон позвонили с городского телефона из г.Москва (499, 495) и представившись сотрудниками службы безопасности банка, попросили назвать номера банковских карт и номера пин-кодов. После чего с банковских карт похитили денежные средства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ.
Сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД остановлены трое иностранных граждан, которые прибыли для ремонта Кушнаренковской котельни. Данные граждане представлялись подложными именами, однако после дактилоскопирования данных граждан, их личность установлена, ими оказались граждане Таджикистана, один из которых незаконно пересек границу РФ в 2014 году, второй также незаконно находился на территории РФ с 2008 года, третьим оказался несовершеннолетний житель Республики Таджикистан, ранее неоднократно судимый за кражи и угон автомашины. Данный гражданин помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних преступников, решается вопрос о выдворении данных граждан. Материал проверки направлен в органы ФСБ России, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сотрудниками ОМВД в карьере с.Старокурмашево задержаны три самосвала и экскаватор, которые занимались добычей песка, при этом при себе не имели разрешительных документов на это. По данному факту проводится проверка.
Сотрудниками ОМВД в ходе проверки ранее зарегистрированного материала выявлен факт незаконных действий со стороны жителя с.Кушнаренково, который введя в заблуждение работников ДРСУ вывез из карьера с.Старокурмашево 45 тонн песка. По данному факту проводится проверка.
Сотрудниками ОМВД было выявлено два факта фиктивной регистрации по месту жительства граждан Республики Таджикистан в с.Новые Тукмаклы и д.Гуровка. По данным фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322 УК РФ.
Отдел МВД России по Кушнаренковскому району РБ.
Читайте нас в